Маленький человек

Тоненький чахленький клен,
Листья пылают на нем,
Маленький человечек
Своей безобидностью вечен.

Крупные персонажи,
Вид подозрительно важен,
Как на железной трубе
Пластмассовая зелень ветвей.


Рецензии