в смоле любви

Янтарная улыбка
                Елена Несветайлова
Кода-нибудь, спустя шесть сотен лет,
Морской прибой на гравий кинет камень.
Прохладный ветер запоет рассвет.
Янтарь, что брошен, на ладонь поднимет парень

http://www.stihi.ru/2010/10/25/3878.

КкккккккккккккккккккК

я стрекозой застыну в янтаре
твоих медовой сласти трепетных желаний
янтарною хурмой поспеет солнца круг над нами
чтоб кормом стать синицам на заре
меня в серёдке золотого янтаря
волной твоей привычной нежности омоет
и отшлифует горе неровные края
и выплеснет стручок ванили в небо голубое
потом тот камень выбросит на брег
и станет он кому-нибудь усладой
во мне отыщет каплю счастья человек
в смоле любви в кулоне формы винограда

_____________________
с признательностью за янтарь Елене и её стихотворению

Княжна Мышкина   26.10.2010 01:41   •


Рецензии