Ты, Ангел падший, сошел с Небес

Ты, Ангел падший, сошел с Небес,
Ты, для того, чтоб ранить Души
Ты хочешь быть соблазном, искушеньем?
Ты хочешь быть развратным?
И в мгновенье подняться Ввысь,
Чтоб Солнцем стать?...
Не выйдет так!
Ведь надо знать,
Чтоб получить Благословенье,
Придется много пострадать.
Дел Добрых в мире совершить
И Сердце для Любви раскрыть!

14.03.2009.


Рецензии