Это кто ж гуляет так?

Ром  и виски дорогое,
Пятизвездочный  коньяк…
В наше время  непростое
Это кто ж гуляет так?

Отбивные и огузок,
Фруктов редких  дополна…
От изысканных  закусок
Выделяется слюна…

Вот на  зависть всем « Бристолям»
Нежных  сладостей гора…
На батоне  толстым  слоем
Осетровая  икра…

Вот  омары и  лангусты,
Сыр элитный « Пармезан» 
Вот грибами  и капустой
Фаршированный  фазан.

Может здесь на  ужин званый
Приглашает президент?
Ведь не многим по  карману
Яств  таких  ассортимент.

Яства -  золота  дороже…
Вина с  выдержкою - АХ!
Стол такой позволить может
Разве  только  олигарх,

Мафиози, вор  в законе,
Да  еще  столичный  мэр,
Клан, подобный  Аль Капоне,
Или коррупционер.

Тот еще, кто нефть ворует,
Тот еще кто в Думу  вхож….
…Но сегодня  так  пирует
На московской  свалке…  бомж….


Рецензии
Да... Реалии жизни... Смех сквозь слёзы.

Никитина Зоя Викторовна   17.08.2011 20:13     Заявить о нарушении
Да.. вот так теперь.... Пора что то менять....

Сергей Ерошенко   17.08.2011 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.