For Unheilig - Mein Stern

In der Tiefen deiner Augen
Sehe ich die Gla"nzendes und Licht
eine Tra"umes fliegt in Seele
WeiВ ich, du noch nicht zu schla"fst.

Stille fliegt in Ohren hinein
WeiВ ich, du noch nicht zu schla"fst.
Diese Ma"rchen - scho"ne Tra"ume
Schlafen nicht zu beste Tra"ume

Mein Stern - Deinе Stern


Рецензии