Любви на свете больше нет

Я не скажу вам про любовь-
ЛЮБВИ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ.
Переплетенье странных слов,
Страстей смятенье, тьма и свет,

Глаза, ослепшие от слез
И губы, скомканные  в кровь,
И прядка спутанных волос…
Да разве все это –любовь?!

Истертый временем сюжет
Про сон и явь, про плоть и кровь,
Про путь и кров, про бездну лет,
Про ту, чье прозвище – ЛЮБОВЬ,

Я  в сотый раз перескажу,
Перемешаю вздох и бред…
Но если чем-то дорожу,
То только той, которой нет.

Застынь в раздумье на черте.
Внимай. Молчи. Не прекословь.
 Исчадье смысла в суете -
На все века одно -  любовь.


Рецензии
На все века - любовь одна.
И мы одни - на все века.
Лишь ты и я. И нету слов.
На все века одно - любовь.

Варвара Краса 2   23.08.2013 02:24     Заявить о нарушении