Не забывай

как бы .. невзначай ...
зашел к ней ..
 на свет ее песен ..
и теперь ..украдкой .. прилетаешь
как будто  в чем то  виноват ..
 что бы ..
 никто не стоял  за спиной .
 .. не  увидел ..
.  и не знал ..
про твой секрет ....
  про .. то
 как тебе дышится с ней в такт ..
 как тебе с ней легко и волшебно ..
никто не заполнит твою нишу ..
 она пустая ..
 когда тебя нет ..
она сидит на облаке ....
   и ей так ..
 оглушительно холодно ..
и молча ..смотрит .. вниз
на всю эту  Земную кутерьму ..
прилетай ..любимый .
не забывай дорогу назад ..
в  ваш рай ..
где  в безбрежной нежности ..
поют .звезды  ..о Любви....

26,10,2010,


Рецензии