Благодарение

За все Тебя благодарю:
За то, что жду весну и южный ветер;
За то, что я люблю свою семью,
Ведь главное есть в жизни - это дети;
За теплый ливень в середине дня,
За нежные рассветы и закаты;
За то, что кто-то полюбил меня;
За то, что я пред ним не виновата.
За все Тебя благодарю:
За родовую нашу нищету,
И безграничное духовное богатство,
И помыслов высоких чистоту,
Которые хранят от святотатства.
Я также благодарна и за то,
Что на краю у бездны свет Твой вижу;
И что со мной когда-то был не тот -
Спасибо, что его не ненавижу.
Благодарю, что в сумраке ночном
Звезду мне посылаешь среди туч.
Благодарю и буду петь о том,
Как Ты, Господь Всевышний мой, могуч!


Рецензии
Правда перекликается. Спасибо.

Елена Ивановна Палина   24.02.2011 23:08     Заявить о нарушении
Елена,спасибо за визит и добрый отзыв!

Волкова Ирина Васильевна   24.02.2011 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.