недруг

;Я стою на вершине...
Я дошел до придела...
Плавал по миру на льдине...
Растаял весь лед - надоело!

Мне было кому рассказать что не ново..
Мне было вообще что сказать!
Прошли времена - мне хреново...
Молчи, говори - всем насрать!

И не было в лицах друзей моих злого..
Теперь же я вижу совершенно иначе.
Прошли времена - мне все время хреново...
Но верю в любовь и что будет удача...

И тут на вершине несу я огонь,
Чтоб зажечь ярко солнце над полями потерь!
Вот уже подлетаю, пламя жарит ладонь,
Сгораю до пепла, и едва ли я нужен теперь...


Рецензии