Заговор-отворот от пьянства. желтая аура

Заговор-отворот от пьянства.
Желтая аура

Сан-Торас

Заклинание-отворот проводить
на убыль Луны, три полночи подряд. 
В полночь, когда пьяница спит,
застелить стол белой скатертью.
Поставить на стол картину
«Нити Бахуса» без рамы и
бокал с алкоголем.
Зажечь три церковные свечи,
каждую со словами:
«Сколько клубок не вьется,
а нить порвется».
Чтобы заговор удался, вино
должно быть пригублено пьющим.
Это не просто - тот кто пьет
Не пригубит, а все выпьет.
Надо постараться.
Пьющие не любят, когда их лечат.
Надо все сделать незаметно.
Сначала прочесть молитву
Пресвятой Богородице.
Настроится.
Сконцентрировать свою энергию
на картине.
Взять пустое мусорное ведро
И обойти спящего кругами.
Если вокруг обойти невозможно,
Нарисуй мысленно белый круг.
Он - внутри, ты - за чертой.
Произнести заговор трижды.


ЗАГОВОР-ОТВОРОТ ОТ ПЬЯНСТВА

В темном доме на столе бокал с вином.
Заклинаю тебя утром, ночью, днем,
Чтобы (Имя) не хотелось больше пить!
Заклинаю мой глоточек пригубить.
За спиной твоей пройду с пустым ведром.
Выпьешь, будет  рвота, а потом
Будешь с ясною зарею долго спать,
О проклятом хмельном зелье не мечтать.
Должен пьянство (имя рек) свое забыть,
О проклятом хмельном зелье не просить.
Ключ от этих слов, запомни, у меня,
А замок ты не найдешь и за три дня.

Боже, Боже помоги (Имя) рабу!
Пусть зеленый змей останется в гробу!
Мое Слово тверже молота. Поверь!
Закляну тебя - не пей, не пей, не пей!
(Вылить тот бокал, что накануне пригубил)
Мое Слово тверже молота. Поверь!
Закляну тебя - не пей, не пей, не пей!
Мое Слово тверже молот. Поверь!
Закляну тебя - не пей, не пей, не пей!
АМИНЬ.

Повторить трижды, ритмично,
на глубоком дыхании.          
Свечи погасить, ведро убрать,
Скатерть снять.
Картину поставить в правый угол.
Лечь спать.
 
 

 


Рецензии