Виртуальной подруге

                Картины, как-будто бы маслом.
                Рисует вам память снова.
                Волшебны они и прекрасны,
                И к жизни (почти...) готовы.
                Простые воспоминания.
                Явились и... канули в воду.
                Беспечной любви признания,
                Сильней пробудили природу.
                Природу души нерастраченной,
                Простого, бабьего счастья.
                Был выдан билет - неоплаченный,
                Как оказалось - в ненастье...

                **********************
                Подруженька, не огорчайтесь!
                Пусть будет в жизни, как в песне...
                Знайте, от вас ведь зависит -
                Сделать свой день интересней.
                Печалиться, знаю, не стОит!
                Забыться, отвлечься надо...
                Работать, держаться достойно,
                И верить придет... награда.

                25.10.2010г.


Рецензии
Лана, какое замечательное стихотворение!
Спасибо!

Подруга, стоишь многих ты наград!
Ты золотко, ты умничка, ты клад!
Поверь, достойна счастья ты земного!
Расправь-ка плечи!
...И начни всё снова! :-)

Гражик   14.01.2011 00:17     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт, спасибо. Рада Вам, Гражик.

Лана Карай   14.01.2011 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.