Последнее

От тебя до меня - два кольца сигаретного дыма.
Твои губы манЯт, но не вырваться мне за предел.
В моём взгляде удача по-прежнему неуловима.
Я бы рад, я хочу....но, прости, я душой постарел.

Из мечты, ты мне шепчешь слова опьяняющей страсти,
Ты зовёшь меня в снах, но с зарёй растворяешься в тень.
Я как ночь - ты как день, мы живём в постоянном контрасте,   
И границы стирать между ними мне поздно...и лень.

Я устал, понимаешь, хоть нет тебя лучше на свете...
Но закончен мой век сумасшедшей, до боли, любви.
Всё спокойнее стало... Понятнее... Выросли дети...
Отпусти, я прошу, и в мечту за собой не зови.

~*~

10/26/2010


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.