Душа

Под ногами половицы скрепят.
Тихо тикают из детства часы.
Не привыкнуть мне брать всё подряд.
Не привыкнуть вестись за уздцы.

Буду хлебушек птицам крошить.
Буду место другим уступать.
Лучше варежкой снег ворошить,
Чем пытаться что-то сказать.

Лёд растрескался. Паутинкой - узор.
Гибнет лучшее в бесмысленных битвах.
Поутих Божественный хор
И погасла вера в молитвах.


Рецензии