14. Н. В. Л

Три имя -- Надя, Вера и Любовь
Для нас звучат так просто!
Но без надежды, веры и любви
На свете жить не просто!
         Надежда, вера в трудный час
         Нам помогают просто.
         Ну, а любовь?--
         Любовь всегда нас окрыляет просто!         
 


Рецензии