Не герои

Взорвалось вдруг затишье
Ломая меня
Разорвав тишину
На куски и слова.
Я не вижу укрытии,где можно спастись
Ведь я жил вне событий,я избегал жизнь.
Я один в поле воин,а мои легион
Пропадает в неволе безжалостных воин
Я не знал,что так страшно бывает порой
Я бегу.Я боюсь.Я забыл обо всем.
Я боюсь не успеть,убежать на пути
Что ведут в лабиринты,где можно спастись
Пусть герои стоят,я совсем не герои
Эта жизнь мне нужна,
Чтоб остаться собой.


Рецензии
хорошая мысль....5 балов

Леван Тодадзе   26.10.2010 23:03     Заявить о нарушении
до тебя мне далеко))спасибо))

Айвил   26.10.2010 23:58   Заявить о нарушении