Подруге

 Ты, как желтый одуванчик,
Ярка, дерзка, весела.

Ты, как белая ромашка,
Вся загадками полна.

Как большая лилия,
Мыслями наполнена.

Как цветущий вешний сад,
Лаской очарована.

Ты, как синий колокольчик,
Звонкая, задорная.

Да, подружка дорогая,
Ты сейчас влюблённая!


Рецензии