Судьба

У меня подруг немного,
А скорей всего одна,
Та, с которой всю дорогу
Буду я брести одна.
И подруга будет вечно
За руку меня держать,
И в последнюю дорогу
Будет тоже провожать.
Знает все она заранье:
Каждый вздох мой,
Каждый взгляд.

Как ее зовут, все знают,
Ведь у каждого она
Хоть немножечко друга
Все – равно она своя…

На Земле людей немало,
Но она одна верна…


Рецензии