Любовь

Остановить ее нельзя.
Предотвратить, возможно –
Очень сложно…
Зачем ее из жизни удалять?
Ведь без нее жить не возможно!
И почему все так бегут за ней,
Когда она уходит!
И забывают лишь тогда,
Когда ЛЮБОВЬ сердца теплом наполнит...


Рецензии