ХОЧУ

«Жизнь измеряется не количеством вдохов,
а  моментами когда
захватывает дыхание!»






Я иногда хочу быть одинокой
И жить, свободою дыша,
Уйти в другие двери, окна
И, возратясь,  знать сложность бытия.

Я иногда хочу уснуть, проспать
Всю жизненную трудность
И в сладком сне, как на яву
Увидеть всю свою судьбу.

А, иногда хочу я жить,
Как надо, как умею.
Жить и ничего не упустить.
И лишь от счастья задыхаясь
Хочу любить, любить, любить…


Рецензии