13. Детям

               

Чух-чух, паровоз!
Он на дачу нас привез!
А на даче вишни,
Яблоки и груши--
В рот клади и кушай!
       Огород у нас на даче.
       Ну, какая же удача--      
       Мы корзины захватили,
       Урожай туда сложили. 
И картошку, сельдерей,
И укроп, и лук-порей,
И морковку, помидоры,
Огурцов сложили гору,
И капусту, и горох!
       Донести домой бы--ОХ!
               
                По дороге шуршат шины,
                Едут разные машины.
                Едут джипы и пикапы,
                И сидят в них мамы, папы.
                Они едут в магазины.
                Там игрушки на витринах.      
                Праздник наступил - УРА!
                Ждет подарки детвора!      
               
               
               
               







    


Рецензии