Мы

         Мы

Вернулись сумерки манящими огнями,
Всё изменив вокруг.
И этой ночью счастье будет с нами,
Избавив встречей от сомнений, мук.

При свете свеч помчится бешенным потоком
По жилам кровь.
Как в первой встрече,
Прошлой и далёкой,
В плену у страсти вновь.

Волна безумств, волна головокруженья,
Мы в шторме океанских бурь ко дну идём
И в бессловесные минуты просветленья
Минуты и часы у Вечности крадём.

Как воплощение любви всесильной
Сплетенье наших рук,
Воскреснув в ласках нежности обильной,
Начнётся новой жизни круг.

И до конца, до тьмы кромешной
С тобой пойдём.
Преодолев и летнюю жару, и залпы бури снежной,
До старости глубокой доживём.


Рецензии