Социальный порядок

Зависимомть зависит. Забота.
Расстроенная распорядком. Работа.
Меняем морали. Мусор.
Забыться защитой. Забор.

Сияет сознанье. Свобода.
Мираж мироздания. Мода.
Общественный омут. Обман.
Безмозглый всеядный. Болван!


Рецензии