Потеряла я себя

Темный ангел прилетал выпить кровь мою.
Я боролась с ним одна,
Уберечься не смогла…
И у бездны я теперь на краю стою…

И в душе моей покой разом был разбит.
Потеряла я себя…
Только сумрак ловит взгляд…
И теперь саму себя не смогу простить…


Рецензии