Равнина

Вибрация земли доносит
На расстоянии танцующий народ.
И слышен шелест листьев,
Вдали пастух поёт…
Дыхание своё заметив
Попробуй полной грудью обуздать
Могущество равнины. Ты приметишь
Свободу ветра. Позвольте ей себя обнять.


Рецензии