Выражение

Чудесной мыслью озаренный
Со стороны покажется умом лишённый.
В его движениях он сам с собой
Гармонию танцует с миром.
Какая сила у идеи той,
Его, которая, как муха укусила!

Уста неумолимо произносят
Слова за рамками прозренья.
И разум жадно тело просит
Мысль выразить через движенье!


Рецензии