Парадоксальная интенция

И тот, кто тишины боится
В объятья звука будет брошен,
И в панике сначала будет биться,
И хаос звука будет тошен!

…Не всяк спасётся от событий,
Быть может, кто-то ум сведёт
И лишь услышавший, себя- правитель,
Гармонию тонов поймёт.


Рецензии