Однажды

Однажды я буду другим.
Однажды, этим утром,
Когда твой водопада серый дым
Откроет мыслей красный том.

Однажды воздух пяти тысяч,
Сжимая лёгкие, голову вскружит.
И в ту секунду
Пейзаж, съедая тьму закатов,
Восторгом в сердце отзовётся,
И вот тогда, про существование своё забыв,
Внутри моём иное новое забьётся.


Рецензии