Разные

В чём и от чего творить
Решать творцу.
Достаточно кому-то просто быть,
Другому важно быть к месту и к лицу,
А третий, в поисках себя,
Пристанище найти не может
Талант без применения тая,
Частенько локти свои гложет.

Четвёртый путается в смыслах.
Не видят цели пятый и шестой,
А над седьмым гроза повисла:
Он, проклиная свой талант,
Могилу роет собственной рукой.

Ошибки зовутся таковыми,
Спустя года, минуты или дни…
Но не являются такими.


Рецензии