Прославил

Кубик прославил Рубика,
Достоевского - проза,
Сальвадор, характер чудика,
А Зевса же - грозы!

Кубик прославил Рубика,
Армстронга - след,
Музыка - Людвига,
Иисуса - две тысячи лет!

Кубик прославил Рубика,
Запашного - брат,
Наивность, та Фунтика,
Малевича - квадрат!


Рецензии