Разносторонность

Кольцо на свадьбе - к брачной ночи.
Кольцо-чека - опасно. Очень.
Кольцо Юпитера - шквал косма.
Кольцо метро - людей количество, несносно!

Кольцо Коллайдер - то наука.
Кольцо событий - это скука.
Кольцо затмения - волшебно.
Вокруг смотреть совсем не вредно!


Рецензии