Союз

Душа искала примиренья,
Тело хотело вожделенья.
Душа хотела путь постигнуть,
А тело испытать, достигнуть!

Бросаясь в омут разных сил,
Душу и тело Бог спросил:
"Увидеть друга, в том, что вместе
Неразделимо в каждом месте.
Почувствовать, "Мы" ощутить
Попробовать. Ведь стоит дополняя жить?"

Удивлены как были оба
(Не суть, кто был: Я, он иль, Слово Бога)
Когда порывы откровений
Меняли жизни изменений.


Рецензии