Я чувствую твой звук!

Мой Марс любимый,
Мой милый Друг.
Когда ты рядом,
Я — спокойна.
Так радостна, красива
        и нежна.
Я чувствую твой Звук...
Как ты звучишь?
Как ты играешь?
В холодной этой тишине,
Что очень уж приятно мне!
Тебя я телом ощущаю
И все вокруг преображаю
В вечернем свете при Луне.

19.03.2009.


Рецензии