Напористый

Я чувствую твои...Не знаю что!
Я чувствую тепло,
Я чувствую вдох-выдох, дыханье сбито.
Я знаю! Это...Нет, не то.

Я просто кладезь вожделенья!
Куда деваться, чёрт дери!
Животное. Настроено на пенье!
Смотри же! Ну! Смотри!


Рецензии