Я ПЬЮ, МОЯ

Я ПЬЮ,МОЯ ЛИТАВРА!
ЗА ВОРОТ НЕ ДЕРЖИ!
К ТЕБЕ НЕПОДПУСКАЮТ,
МЕНЯ ТВОИ ПАЖИ!

ЧТО Я В ТРЯПЬЁ ОДЕТЫЙ,
НА ЭТО НЕ ГЛЯДИ.
Я МАЛЫЙ,С ЖИЗНЬЮ СПЕТЫЙ,
С ТОБОЙ МНЕ ПО ПУТИ!

ЧТО ЗЛАТА НЕТ В КАРМАНАХ,
ТАК ЭТО НЕ БЕДА.
БЫВАЮ Я В КАНАВАХ,
НО ВОТ МОЯ РУКА.

НЕ МЫТА И В МАЗОЛЯХ,
СЕЙЧАС Я ОБОТРУ.
И ТЫ СО МНОЙ ИЗВОЛЬКА,
В НЕВЕСТЫ ПО УТРУ...

А СИНЕОКОЙ НОЧЬЮ,
НА УШКО Я ШЕПНУ.
О ЧЁМ-ТО НЕПОРОЧНОМ,
И ПОДАРЮ ЛУНУ!

А ЗВЁЗДЫ-ТО КАКИЕ!
ЛЮБИМАЯ СМОТРИ!
С ТОБОЙ МЫ НЕ ЧУЖИЕ,
ПРИЗНАЙСЯ ЖЕ В ЛЮБВИ!


Рецензии