Земная богиня

         Земная богиня

Что подарить тебе? Горы бриллиантов?
Жемчуга россыпь? Всё злато Земли?
Всё мира богатство иль звёзды Вселенной
Бросить к ногам твоим, хочешь- бери?

Сердце волнует твой образ далёкий:
Губы- кораллы, очей бирюза,
Был не мужчиной,
Может заплакал,
Глядя на фото в Ваши глаза.

К силам небесным я обращаюсь:-
" Дайте мне крылья, мне надо летать!".
Как я стараюсь и как я пытаюсь
Силою воли любовь Вам послать.

Судьба!
Ты укажи дорогу ту, чтоб нас вела
В мечты прекрасный край,
Где счастье, радость встретят нас-
Её ты выбирай,
Пройдя мирских страданий путь
И рок переборов,
Мы, путники реальных снов, 
Найдём свою любовь.

Костёр любви горит всё ярче и сильней,
Годами не залитый
И вот он, час настал-
Вся красота Земли в тебе
( Ты краше роз росой омытых! ),
По праву возношу тебя на пьедестал.


Рецензии