другие люди...

она у тебя будет…Хорошенькая, маленькая девочка с идеальными пропорциями тела.Со светлыми волосами и большими глазами. Она обязательно будет носить платья и одевать высокие каблуки.Будет, как ты хотел, понимаешь.У неё  будет светлая нежная кожа и тонкие запястья.А душа будет раскрыта для тебя,её  сердце будет заполненно тобой.Она будет хорошая. Очень.Будет любить тебя и носить твоего ребёнка.А я буду одна в своей квартире, упиваться любимым мартини.Любить свою работу и наверно, заведу кота.На кухне постоянно будет полная пепельница и много сладкого.У меня будет нежный мужчина, с широкими плечами и сильными руками.Не знаю буду ли я его любить, но он будет любить меня сильно, и будет рядом всегда,и может когда-нибудь я подарю ему сына или дочь.Это совсем не важно.Главное, что понимаешь, у нас будет у каждого своё  счастье.Будет всё  как мы хотели. Просто рядом будут другие люди…..


Рецензии