Волки и кошки

1. Белые волки, черные кошки
   Словно судьба
   Черные волки, белые кошки
   Жизнь такова,
   Что Бело-черные волки и черно-белые кошки
   Это судьба твоя

Припев: По снегу бегут словно белые тени
        Белые волки белой метелью.
        Черные кошки вдаль уползают
        Черные тучи с собой созывают.

2. Рыжие волки огонь,
   Серые- пепел;
   Черные кошки ночь,
   Серые- темень;
   Рыжие волки, черные кошки
   Ночь и огонь, свет и темень.

Припев:

3. Волки и кошки,
   Кошки и волки,
   Черные, белые,
   Рыжие, серые,
   Бегаю, ползают,
   Скачут, играют,
   Резвости их снег помогает.

Припев:


Рецензии
Хорошие стихи, Екатерина! Чувствую ритм)

Алекс Кригг   18.11.2010 19:19     Заявить о нарушении