Дарить ли милым леди..

Дарить ли милым леди радости?

Держать ли ум и тело в строгости?

Пороки это или слабости?!

Увы?! Не нам о том судить...

Но, оказавшись в неизбежности

На век отречься от убогости,

И окунувшись в Вашей нежности...

Таким, как есть, на свете жить.


Собрав осколки чьей то юности,

Сложить картину мироздания...

Тем, лепту малую, свою внести

В неугомонный этот мир.

Да выйти вечером из города,

Когда закат окрасит здания.

Сбежать, без видимого повода

Прочь из прокуренных квартир...


С мало знакомой амазонкою

Увидеть солнце восходящее,

Где пролегла струною звонкою,

Людей связующая, нить...

Ни прошлого, ни настоящего,

Не упрекать себя пропащего,

И между прочим, не навязчиво...

Таким, как есть, на свете жить!


Рецензии