Оставь в своем сердце мне место!

Новая жизнь, другое кино,
С завтра у меня начинается,
Пазлы вчера стояли стеной,
Не знаешь, а жизнь случается?

Разве судьба играет со мной,
Порой ведь все получается...
И парусник словно в палящий зной
На пенных волнах качается...

А иногда нарисованный свет,
В зеркальном живя отражении,
Вдруг отвечает холодное нет,
Мое нарушая движение...

Пусть будет так, разве спорить с судьбой
Было когда-то уместно?
Раз нам не судьба просыпаться с тобой...
Оставь в своем сердце мне место!




 


Рецензии