Черное

Он любитель игры на флейте,
Черной музыки струи душат.
На пороге след от крови,
Равнодушно замерзают в стужу.
Этот образ непросто буквы,
Звуки снятся когда не хочешь.
Половина от двух созвездий,
Целиком только дни и ночи.
Погадай по ладони просто.
Наши жизни, как две дороги,
Параллели не пересекутся точно.
И на самом последнем месте,
В окончании фразы .


Рецензии