Детская считалка

Раз, два, три, четыре, пять
Я учусь сейчас считать.
Кот у нас живёт - ОДИН,
В доме пёс - зовут Рахим.
Чтобы рано мне вставать
ДВА будильника звенят.
ТРИ братишки у меня,
А сестрёнка я одна
Вместе нас всего ЧЕТЫРЕ
В ПЯТИкомнатной квартире,
ШЕСТЬ годочков будет Саше
Он меня на много старше.
Всех родных считаю я
Будет СЕМЬ - моя семья.
Повторю чтоб не забыть-
Я - ОДНА. ещё ТРИ брата,
МАМА, ПАПА. ДЕД усатый,
Если кошку посчитать
ВОСЕМЬ нас - люблю считать,
Попугай ДЕВЯТЫЙ будет
Передразнит не забудет,
Я подружку сосчитаю
Потому, что есть такая
Попугай кричит, стрекочет
Будет ДЕСЯТЬ - есть он хочет.


Рецензии