12. Картина, Таваксай

Зеленые,зеленые
               рИса чЕки
И небо, синЕе
             сИнего
                синь!
Представьте себе
                молодого
                человека,
Одетого только
              в загар,
                все скинь!
Бежит он
         вдоль
               линии
                горизонта,
И мускулы
         золотом
                солнца
                блестят!
И вьется алой
              косынки
                лента,
Откинутая
         ветром 
                назад!               


Рецензии