Вернуться вновь

Вернуться вновь, вновь потерять свободу,
Я ощущаю боль, шипит на ранах сода,
И коду не остановить теперь, финал;
Ты знал, не звал, своей дорогою шагал
Вперед, где есть к чему стремиться,
Главное не сбиться, расствориться
В процессах, убежденьях громких;
Мне не поймать движений ловких,
Не повторить их никогда, меняя города,
Цепляю провода, бессмысленность скрывая,
Не отогреть мне сердце Кая, знаю,
Но снова продолжаю играть с собою.
От шумных масс я душу скрою,
Лишь свет останется в моих глазах...


Рецензии