Так что же со мной происходит?

Так что же со мною происходит,
Когда Такая Боль приходит?
Глава болит, глаз не открыть,
Все зубы ноют, хочется так выть.

Так что же это происходит,
Когда такую Боль дают?
Чрез что тебя тогда проводят,
Понять иную жизнь дают.

И корчишься ты в муках ада,
И застываешь в тишине,
Зачем тебе все это надо?
А надо это все Душе!

Когда ты стонешь и горюешь,
Когда от Боли нет уж сил,
Тогда Душа твоя ликует,
И ты летишь в Заоблачную Высь.

Что ж делать, если нам нельзя иначе,
К Душе своей тропинку отыскать?

07.05.2010.


Рецензии