Благовест г. Чебаркуль

Утренний луч заиграл на ресницах,
Льется в окно ненавязчивый звон.
Доброе утро в звучании, в лицах
Бодрость дарует со света сторон.

Встань, отвори нараспашку окошко,
Воздух впусти и порадуй свой взгляд
И задержи это утро немножко,
Звуки чаруют и душу пленят!

Утро витает в окне золотое,
Маковки светятся церкви родной.
Вновь просыпается что-то святое
В сердце твоем этой ранней порой.

Город - обитель рабочего люда,
В светлой надежде, святой простоте,
В колокол бьет в ожидании чуда.
Формула счастья  в его красоте!


Рецензии