Альхимик

Озарение ночью пронзило подобно лучу
От проказы огромнейший слиток свинцовый лечу
Поливаю растворами, сыплю с горстей порошок
И в экстазе впадаю я в кардиомический шок

Закрутило сознание мысленный водоворот
Это ж надо вот так вот додуматься, Ё маё рот !
Скоро стану богатым и стану известным навек
Буду саММый-пресаММый возвыЩЕнный я чеЛЯвек

А пока альхими-чес-ки-сложный готовлю раствор
И вздыхаю, страдаю, несу всякий разный я вздор
Всё же зря, всё же зря же я химию плохо учил
На уроках не слушал, бумажки в растворах мочил

(с) 26.10.2010 bav9


Рецензии