Тишина

Я наслаждаюсь тишиной
Она в меня впускает
Мажорно- упоительный настрой
Жаль, редко так бывает
И утомившись суетой
Пройдя не мало лет
Доволен чаще стал собой
Раскрывшийся поэт
Покой навеян тишиной
Ни что не происходит
Затишье, пауза сама собой
Пришла и не уходит
Уйдёт и ритм опять шальной
Всех нас затянет
В водоворот картины той
Какой? Никто не знает
Нас двое мы молчим с тобой
Забыли про обед
Прикосновение головой
В глазах покой и свет.


Рецензии