Моя Россия. Часть 1

Отдать бы душу за Россию,
Да только хватит ли её?
Сколько бы меня не просили,
Я не беру чужое, есть своё.
Есть тонкой маркою дорога,
Есть жизни связанной печаль.
Да много чего есть, и очень много,
Поэтому мою Россию жаль.
Сколько бы меня не просили,
Не прировняю никогда к нулю.
И не отдам я никому Россию,
В неё я верю и люблю.

                26.10.2010г.    19:32


Рецензии