Ночь

             Ночь

Упала ночь тумана серой пеленой,
Задёрнув бархатные шторы мрака.
И в этой тьме нам хорошо с тобой,
Настало время безрассудствам всяким.

Рука скользит по золоту волос,
Взаимные желания рождая
И безразлично нам,
Что ждёт нас впереди,
Когда любовь в нас нежность пробуждает
(бывает миг один, но в жизни всё решает).

Минуты счастья призрачно текут,
На ласку руки, губы отвечают.
Дожди прольются и снега пройдут,
Удары молний Землю разрушают-
Нам все века, как несколько минут,
Счастливые часов не замечают.

Наверно, в звёздной вышине
Связали нас с тобой одним узлом
И в шуме города, и в комнат тишине,
Мечтаю- что с тобой останемся вдвоём,
При свете ночника возникнут тени на стене
И шёпот ласковый:- " Иди ж скорей ко мне.".


Рецензии