Вопрос матери о сыне, ответ Иисуса Христа

Мой сын наркоман, бросит ли он наркотики и когда?

Иисус Христос: Закажи в церкви сорокоуст.

-Заказала, сегодня.

Один сорокоуст не в силах вытащить сущность.

Пройдя через сильные боли, через страдания, душа даст обет. Но ты, мать,

будешь день и ночь на коленях читать акафист Архангела Гавриила и акафист

Николая Чудотворца. Они смогут помочь.

Читай утром акафист Архангела Гавриила. В обед Акафист Николая Чудотворца.

Вечером Отче наш-9 раз, Веление Архангелу Михаилу и проси Деву Марию о

помощи. Акафисты читай 40 дней.

Дева Мария! Матерь Божья!

Ты Матушка всем детям Земли.

Помоги моему земному сыну,

а твоему звёздному чаду.

Я его отдаю под твою опеку

С благодарностью.

Помоги оживить душу застывшую.

Помоги глаза раскрыть ослепшие.

Помоги уши открыть не слышащие.

От имени всех матерей прошу

За себя и за молодёжь мира,

За тех, которые страдают

От нечестивого плана темени.

Это только начало борьбы.

Пока твори эти молитвы.

 


Рецензии